Салат "Царский"

Ингредиенты:

Красная рыба (слабосоленая форель или семга) — 200 гр.
Морковь — 3 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Яйца — 3 шт.
Красная икра — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль. Слой тертых яиц, майонез, соль.

На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит). Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.

Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.