Легкий «Медовик» (жидкое тесто)

Ингредиенты:

для теста:
 Яйца - 4 штуки
 Сахар - 230 гр. 
 Мёд - 3-4 стол. ложки 
 Мука пшеничная 300-400 гр. 
 Сода 1чайн. ложка

для крема: 
 Сметана - 500 гр.
 Сливки - 100 гр.
 Сахар - 150 гр.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд (если он густой, то слегка растапливаем). Взбиваем до однородной массы. Просеянную муку вместе с содой добавляем в яичную смесь. Очень быстро замешиваем тесто (получается густым).
В застеленную пергаментной бумагой форму выкладываем наше тесто, выравниваем. Выпекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180-200°C. Разрезаем нашу заготовку на 4 части, предварительно обрезав края торта.

Готовим крем. Хорошо охлажденную сметану и сливки взбиваем с добавлением сахара до пышной пены. Перемазываем  коржи кремом.  Из обрезков делаем крошку и используем ее для обсыпки боков и верха торта.