Ингредиенты:
● 300гр. отварной говядины (можно заменить на свинину, курочку или язык - тоже очень вкусно),
● 4-5шт. крупной моркови,
● 0,5-1ст. грецких орехов (желательно - обжаренных),
● 2 зубчика чеснока,
● 1 пучок зеленого лука,
● майонез,
● растительное масло,
● соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Морковь натереть на комбайне или корейской терке длинной тонкой соломкой.
Спассеровать в растительном масле, поперчить, посолить и выдавить чеснок через пресс. Остудить.
Отварное мясо порезать небольшими кубиками, добавить к моркови. Орехи порубить, но не мелко. Добавить в салат. Туда же порезать зеленый лук. Перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Отварное мясо порезать небольшими кубиками, добавить к моркови. Орехи порубить, но не мелко. Добавить в салат. Туда же порезать зеленый лук. Перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!