Запеканка из цветной капусты по-быстрому

Ингредиенты:

 цветная капуста (половинка среднего кочана), 
 1 средняя морковь, 
 2 средних репчатых лука, 
 1 стакан молока, 
 2 яйца, 
 растительное масло 2 стол. ложки, 
 соль и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Капусту разобрать по соцветиям, отварить в кипящей воде в течении 5-7 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, припустить всё в 1 стол. ложке растительного масла до полуготовности.
Капусту смешать с луком и морковью, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания или сковороду. Всё зависит от того, где вы будете готовить, либо на плите или в духовке.

Яйца смешать с молоком до однородной массы, посолить, чуть поперчить (по желанию). Заливаем овощи яично-молочной смесью и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200°C. Ну а если на плите, то обязательно под крышкой на минут 20. Приятного аппетита!